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  # 千の葉
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
配合 単位 材料名 作り方
65 g 冷水 三つ折り 3 回でパイを折る.
125 g 冷水
14 g
60 g バター
150 g 強力粉
250 g 薄力粉
340 g バター

60 g 落花生正味 落花生は殻をむき,細かく刻む.
(殻付き落花生は正味70%,廃棄量30%)
180 g グラニュー糖 


+ 2.0mmの棒をゲージにしてパイを伸ばす.25cm×24cm(横幅)



+ 縦 12cm 強

+ 横 24cm

+ 生地に霧を吹く.グラニュー糖 2.5g 撒く.ナッツ 7g 撒く.手前から巻く.棒状にしたら冷凍.1 cm幅にカットする.これをグラニュー糖の上でダ円に伸ばす.

+  200℃で15分〜20分焼くが,伸ばした厚さで焼成時間が異る.