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  # トウモロコシのグジェール
  
  
  

  
  
  
  
  
  

  
  

  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

配合 単位 材料名 作り方


1,010 g

125 g 牛乳

  

      
  1. パターシュを作る.

  2.   
  3. そぎ切ったとうもろこしを生地に練り込む.絞り袋に詰めて,1ヶ20g弱の大きさに絞る.

  4.   
  5. チーズを乗せ,全体に霧をふきかけて焼く.

  6.   
  7. 200℃で30分焼成.

  8.   

  
100 g バター
125 g
4 g グラニュー糖
3 g
150 g 薄力粉
4 全卵
1.5 生トウモロコシ(270g)     1本310g強(正味180g = 58% 廃棄量 42%)
150 g チーズ(ピザ用シュレッド)