Updated Date: 2020-01-14 17:01:22

Changes between 2018-10-11 10:14:32 and 2018-10-11 10:16:03

+ added
- removed
Return to Change History.
  - [2018.09.26 【授業紹介】フランス菓子応用Ⅰ・Ⅱ(2年生) ](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/09/26/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b9%e8%8f%93%e5%ad%90%e5%bf%9c%e7%94%a8%e2%85%a0%e3%83%bb%e2%85%a12%e5%b9%b4%e7%94%9f/)
  - [2018.09.07 【資格の紹介】「フードスペシャリスト」](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/09/07/%e8%b3%87%e6%a0%bc%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84%e3%81%a6%ef%bc%9a%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%82%b9%e3%83%9a%e3%82%b7%e3%83%a3%e3%83%aa%e3%82%b9%e3%83%88/)
  - [2018.08.17 商品開発(フード・調理ブランチ2年生)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/08/17/%e5%95%86%e5%93%81%e9%96%8b%e7%99%ba%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%bb%e8%aa%bf%e7%90%86%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%812%e5%b9%b4%e7%94%9f/)
  - [2018.07.23 【授業紹介】フランス菓子基礎Ⅰ~Ⅳ(製菓ブランチ2年生)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/07/23/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b9%e8%8f%93%e5%ad%90%e5%9f%ba%e7%a4%8e%e2%85%a0%ef%bd%9e%e2%85%a3%e8%a3%bd%e8%8f%93%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3/)
  - [2018.07.04 【授業紹介】調理学実習Ⅳ<西洋料理>(フード・調理ブランチ2年生)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/07/04/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e8%aa%bf%e7%90%86%e5%ad%a6%e5%ae%9f%e7%bf%92%e2%85%a3%ef%bc%9c%e8%a5%bf%e6%b4%8b%e6%96%99%e7%90%86%ef%bc%9e%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%bb/)
  - [2018.06.06 【授業紹介】フランス菓子基礎Ⅰ・Ⅱ(製菓ブランチ2年生)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/06/06/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e3%83%95%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%b9%e8%8f%93%e5%ad%90%e5%9f%ba%e7%a4%8e%e2%85%a0%e3%83%bb%e2%85%a1%e8%a3%bd%e8%8f%93%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3/)
  - [2018.05.16 【授業紹介】調理実習(フード・調理ブランチ1、2年)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/05/16/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e8%aa%bf%e7%90%86%e5%ae%9f%e7%bf%92%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%83%bb%e8%aa%bf%e7%90%86%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%811%e3%80%812/)
+ - [2018.04.23 【授業紹介】製菓実習(製菓ブランチ1,2年)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/04/23/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e8%a3%bd%e8%8f%93%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%88%e8%a3%bd%e8%8f%93%e3%83%96%e3%813%a9%e3%83%b3%e3%83%811%ef%bc%8c2%e5%b9%b4%ef%bc%89/)
+ - [2018.02.01 フード調理ブランチで集団給食実習を行いました ](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/02/01/%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e8%aa%bf%e7%90%86%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%81%e3%81%a7%e9%9b%86%e5%9b%a3%e7%b5%a6%e9%a3%9f%e5%ae%9f%e7%bf%92%e3%82%92%e8%a1%8c%e3%81%84%e3%81%be%e3%81%97%e3%81%9f/)
- - [2018.04.23 【授業紹介】製菓実習(製菓ブランチ1,2年)](https://faculty.seitoku.ac.jp/arts-sciences/2018/04/23/%e3%80%90%e6%8e%88%e6%a5%ad%e7%b4%b9%e4%bb%8b%e3%80%91%e8%a3%bd%e8%8f%93%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%88%e8%a3%bd%e8%8f%93%e3%83%96%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%811%ef%bc%8c2%e5%b9%b4%ef%bc%89/)